Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : Document réservé
Langues : français
Fiche n° : 6016
Preprint - #RESA; Rapport
Bérard, Laurence; Marchenay, Philippe
Carpe et brochet de la Dombes : aspects historiques, sociaux, techniques et culturels
Bourg-en-Bresse : Ressources des terroirs, 2001. - 30 p


Domaines : Poissons / Produits de la pêche / Milieu aquatique et humide : Eaux douces : Monographies locales et régionales
Sujets / Produits : eaux douces; poissons; carpes; brochets
Localisation : Dombes (Ain, Rhône-Alpes, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr