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Cote : AC160
Langues : français
Fiche n° : 6008
Article ouvrage
Papa, Cristina
Stratégies autour d'une huile AOP en Ombrie
In L'alimentation sous contrôle : tracer, auditer, conseiller
2012. - pp. 139-154


Domaines : Huiles et Matières grasses végétales
Sujets / Produits : AOP; appellation d'origine protégée; producteurs; huile d'olive; transformateurs; commercialisation; coopératives; conditionnement; filières courtes; aoc; normalisations; oléiculture; historique; oléculture; mécanisation; échanges; consommation haut de gamme; labels; signes de qualité; certification; moulins à huile; consommateurs; produits de terroir; tradition; patrimonialisation; tourisme; arboriculture; autoproduction; métayage; pressoirs; normes sanitaires; cahier des charges; normes d'hygiène; oliveraies; agriculture biologique; moraiolo; olives; leccino; frantoio; huile d'olive vierge; amidonnier; safran; olivier
Localisation : Ombrie (Italie)

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