Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC160
Langues : français
Fiche n° : 6006
Article ouvrage
Sayre, Laura
La traçabilité, le terroir et la filière laitière : le cas de Beacon Fell
In L'alimentation sous contrôle : tracer, auditer, conseiller
2012. - pp. 125-138


Domaines : Produits laitiers : Fromage; Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales; Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière
Sujets / Produits : fromage pressé; terroir; lait; vente; détaillants; fromages; systèmes de production locaux; appellation d'origine; indications géographiques; aop fromagère; filière laitière; aop; lait de vache; fromageries; fromages fermiers; pratiques agricoles; agriculteurs; fromagers; affineurs; crémiers; supermarché; traçabilité; terroirs; audits; beacon fell traditional lancashire; présure animale; crumbly lancashire; lait à boire
Localisation : Grande-Bretagne

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr