Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BE48
Langues : français
Fiche n° : 5994
Ouvrage
Marroun, Amal
Manger sur le pouce au Liban. Scènes de vie et de cuisine de rue : 55 recettes typiques
Bordeaux : éditions sud-ouest, 2012. - 96 p, ill, photos couleur, carte


Domaines : Cuisine du monde
Sujets / Produits : alimentation; villes; cuisine; cuisine rapide; cuisine sur le pouce; cuisine de rue; recettes; alimentation urbaine; boisson; sahlep; bulbes d'orchidées en poudre; figue de barbarie; fèves; pois chiche; sumac; sésame; fromages; concombres; navets; nigelle; maïs; graines de lupin
Préparations / Savoir-faire : labneh; produits laitiers; ahwé; café; maajou'a; gâteau de fromage; jelleb; boisson; awaimet; beignets bulles; sauce tarator; crème de sésame; arnabit maklé; choux fleur frit; hoummos; moughrabieh; kneffé; man'ouche bi zaatar; zaatar; pain poche
Localisation : Liban

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr