Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SD21
Langues : anglais
Fiche n° : 5985
Article ouvrage
Belliard, François
Brewing sorghum beer in Burkina Faso : a study in food technology from the perspective of anthropological linguistic
In Liquid bread : beer and brewing in cross-culturel perspective
2011. - pp. 171-181 (coll The Anthropology of food and nutrition)


Domaines : Boissons et Spiritueux : Bière
Sujets / Produits : boissons; alcools; alimentation; technologie; bière; représentations; bières; consommation; brassage; sorgho
Préparations / Savoir-faire : maltage; brassage
Localisation : Burkina-Faso

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr