Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SD21
Langues : anglais
Fiche n° : 5982
Article ouvrage
Garine (de), Igor
Beer, ritual and conviviality in northern Cameroon
In Liquid bread : beer and brewing in cross-culturel perspective
2011. - pp. 133-158 (coll The Anthropology of food and nutrition)


Domaines : Boissons et Spiritueux : Bière
Sujets / Produits : boissons; alcools; bières; nutrition; consommation; quantités consommées; représentations; fermentation; plaisir; brassage; marchés; sociabilités; sorgho; Sorhum caudatum; millet; Pennisetum
Préparations / Savoir-faire : balsa; gruau fermenté; bière douce; bilbil; liquide clair; suma; gruau clair; doleyna; bière légère; brassage; fermentation; bières
Localisation : Cameroun

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr