Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SD21
Langues : anglais
Fiche n° : 5979
Article ouvrage
Parizkova, Jana; Vlkova, Martina
Beer in the Czech Republic
In Liquid bread : beer and brewing in cross-culturel perspective
2011. - pp. 101-109 (coll The Anthropology of food and nutrition)


Domaines : Boissons et Spiritueux : Bière
Sujets / Produits : bières; consommations; alimentation; santé; brassage; chants; marques; mécanisation; boissons; alcools; habitudes alimentaires; brassage domestique; campagnes; brassage artisanal; brasseries; repas identitaire; cultures alimentaires; porc; canard; choucroute; boeuf; houblon; Humulus lupulus L.
Préparations / Savoir-faire : goulash
Localisation : République Tchèque

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr