Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SD21
Langues : anglais
Fiche n° : 5974
Article ouvrage
Stika, Hans-Peter
Beer in prehistoric Europe
In Liquid bread : beer and brewing in cross-culturel perspective
2011. - pp. 55-62 (coll The Anthropology of food and nutrition)


Domaines : Boissons et Spiritueux : Bière
Sujets / Produits : amidon; céréales; fécule; manioc; bières; patates douces; quinoa; ignames; millet; sorghum; pennisetum; riz; levures; bières celtes; bières africaines
Préparations / Savoir-faire : bières; fermentation
Localisation : Europe

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr