Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SD21
Langues : anglais
Fiche n° : 5973
Article ouvrage
Zarnkow, Martin; Adelheid, Otto; Einwag, Berthold
Interdisciplinary investigations into the brewing technology of the ancient Near East and the potential of the cold mashing process
In Liquid bread : beer and brewing in cross-culturel perspective
2011. - pp. 47-54 (coll The Anthropology of food and nutrition)


Domaines : Boissons et Spiritueux : Bière
Sujets / Produits : bières; brassage; technologie; procédés de fabrication; nutrition; boissons; alcools; orge; blé amidonnier; Triticum dicoccum; -; brasseurs; savoir-faire
Préparations / Savoir-faire : pressage; bières; maltage; écrasement; malt; fermentation
Localisation : Proche-Orient

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr