Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : Fonds Marchenay-Bérard
Langues : français
Fiche n° : 5969
Périodique
Delfosse, Claire (dir.); Guiomar, Xavier (dir.); Pluvinage, Jean (dir.); Ayats, Jean-François (dir.)
Alimentation et territoires
Paris : Groupe de recherche pour l'éducation et la prospective (GREP), 2012


Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine; Développement : durable, local, intégré, communautaire, rural : Territorialisation; Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales
Sujets / Produits : fraîcheur; aliments; alimentation; territoires; circuits courts; productions locales; vente directe
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr