Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AH42
Langues : anglais
Fiche n° : 5958
Article ouvrage
Möhring, Maren
Transnational food migration and the internalization of food consumption : ethnic cuisine in west Germany
In Food and globalization : consumption, markets and politics in the modern world
2008. - pp. 129-150


Domaines : Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : alimentation; migration; cuisine ethnique; cuisine nationale; restaurants ethnics; consommation hors domicile; alimentation exotique; gastronomie étrangère; travailleurs étrangers; livres de cuisine; recettes de cuisine; identités alimentaires
Localisation : Allemagne

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr