Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AH42
Langues : anglais
Fiche n° : 5950
Ouvrage
Nützenadel, Alexander (dir); Trentmann, Franck (dir)
Food and globalization : consumption, markets and politics in the modern world
Oxford (USA) : Bergpublisher, 2008. - 284 p, schémas, tableaux. Index pp. 277-284


Domaines : Consommation / Usages alimentaires; Agriculture et Elevage; Histoire / Géographie
Sujets / Produits : globalisation; histoire; commerces; alimentation; commerce international; mondialisation; filières alimentaires; approvisionnement; consommation; colonisation; agriculture; aliments; culture matérielle; nutrition; migration; identité alimentaire; légumes; café; riz; sucre
Localisation : Etats-Unis; Asie du Sud Ouest; Europe; Allemagne de l'ouest; Afrique; Burkina Faso

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr