Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : LA35
Langues : anglais
Fiche n° : 5948
Ouvrage
Dupuis, E. Melanie
Nature's perfect food : how milk became America's drink
New York : New York University Press, 2002. - 310p, ill, photos noir et blanc, schémas, tableaux. Bibliogr. pp. 271-296. Index pp. 297-309. Notes pp. 245-270


Domaines : Produits laitiers
Sujets / Produits : nourriture; enfant; santé; représentations; lait; histoire; savoir faire; producteurs laitiers; crise; commercialisation; transport; produits laitiers; alimentation; cultures alimentaires; identités alimentaires; consommation; consommateurs; urbanisation; mouvements anti-lait; corps; enfance; ruralité; agriculture; production laitière; fraîcheur; diététique; nutrition; lait maternel; lait maternisé; allaitement; réforme alimentaire; pasteurisation; campagne; industrie laitière; goûts; globalisation; villes; fermiers; marchés; lait biologique; élevage biologique; vache; fromages
Localisation : Wisconsin (Etats-Unis); Californie (Etats-Unis); New York (Etats-Unis)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr