Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VJ01
Langues : anglais
Fiche n° : 5947
Ouvrage
Freidberg, Susanne
French beans and food scares : culture and commerce in an anxious age
Oxford : Oxford university press, 2004. - 269 p, ill, photos noir et blanc. Bibliogr. pp. 235-259. Index pp. 261-269. Notes pp. 223-234


Domaines : Légumes; Agriculture et Elevage; Droit et Réglementation : Marques / Signes / Grandes et Moyennes Surfaces; Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : normes; qualités; exportation; agriculture vivière; approvisionnement; santé publique; agriculture coloniale; agriculture postcoloniale; filières agroalimentaires; culture alimentaire; développement rural; paysans; acheteurs; fournisseurs; horticulture; patrimoine alimentaire; fraîcheur; supermarchés; commercialisation; légumes; saisonnalité; peurs alimentaires; comparatisme; consommation; haricots verts
Localisation : Burkina Faso; Zambie; France; Grande-Bretagne

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr