Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : Abonnement
Langues : français
Fiche n° : 5924
Article de périodique
James, Michel
Blutoir, blumisateur : la poudre ... aux yeux
Lille : Editions ADS, 2013. - p. 37

Périodique : Profession fromager : le magazine des fromages de tradition, janvier-février, 55

Domaines : Agriculture et Elevage : Techniques / Systèmes de culture; Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : meunerie; outils anciens; laiteries; outils; industrie alimentaire traditionnelle; broyat; caséine dure
Préparations / Savoir-faire : broyage; caséine; blutage; blutoir; blumisateur; filtrage; poudre de caséine; passoire; tamis
Localisation : Vosges (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr