Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BE55
Langues : français
Fiche n° : 5923
Ouvrage
Bertinier, Jacques; Foucher, Stephan; Lenôtre, Sylvie (préf.); Thibeaut, Fabienne (préf.)
Flâneries et cuisine en Dombes : recettes et adresses
Lyon : Les Deux Collines, 2010. - 135 p, ill., couleur, nombreuses photos. Index par produit pp. 132-133. Sommaire des restaurateurs et des fournisseurs pp. 134-135 (coll Epicurien)


Domaines : Cuisine régionale
Sujets / Produits : cuisine dombiste; recettes; pratiques culinaires; Dombes; fruits; recettes dombistes; légumes; viandes blanches; poissons; crustacés; carpe; grenouilles; escargots; brochet; crème de Bresse
Préparations / Savoir-faire : gratin dombiste; tartes à la praline; quenelles de brochet; sauce nantua
Localisation : Dombes (Ain, Rhône-Alpes, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr