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Cote : Abonnement
Langues : français
Fiche n° : 5921
Article de périodique
Mingasson, Emmanuel
Dans les coulisses d'une AOC
In Au coeur du Val d'Abondance
2012. - pp. 52-57, ill., couleur, photos


Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : Appellation d'origine contrôlée; abondance; Appellation d'origine protégée; AOC abondance; patrimoine; fromages traditionnels; moyenne montagne française; alpages; zone d'appellation; transformation fromagère; productions fromagères locales; spécificités; affineurs; fromages savoyards; production fromagère traditionnelle; reconnaissance; productions fromagères savoyardes; fabricants fermiers; coopératives laitières; système agropastoral; fromagers savoyards; fromages; lait savoyard; emmental; gruyère; beaufort; reblochon
Localisation : Val d'Abondance (Haute-Savoie, Rhône-Alpes, France); Haut-Chablais (Haute-Savoie, Rhône-Alpes, France)

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