Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB207
Langues : français
Fiche n° : 5903
Ouvrage
Bely, Sally; Shapiro, Léo
250 réponses à vos questions sur l'alimentation
Aix-en-Provence : La compagnie des éditions de la Lesse / Gerfaut, 2012. - 192 p, ill, photos, couleur, schémas, tableaux. Bibliogr. pp. 181-183. Index pp. 185-192


Domaines : Alimentation : Santé / Représentations mentales des aliments
Sujets / Produits : alimentation; histoire; légumes; fruits; céréales; poissons; fruits de mer; viandes; volailles; produits laitiers; oeufs; desserts; sucreries; huiles; boissons; agriculture; condiments; cuisson; légumineuses; algues; fromages; paysages; plantes comestibles; régime méditerranéen
Préparations / Savoir-faire : conserves
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr