Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB206
Langues : français
Fiche n° : 5902
Ouvrage
Feillet, Pierre
Nos aliments sont-ils dangereux ? : 60 clés pour comprendre notre alimentation
Versailles : Quae, 2012. - 240 p, ill, photos, couleur, noir et blanc, schémas, tableaux


Domaines : Alimentation : Santé / Représentations mentales des aliments
Sujets / Produits : alimentation; représentations; sécurité sanitaire; microbes; risques sanitaires; éthique; peurs alimentaires; risques alimentaires; aliments biologiques; ogm; agriculture; agriculteurs; environnement; esb; alimentation durable; autosuffisance alimentaire; microorganisme; toxi-infections; produits phytosanitaires; régime crétois; alicaments; végétarisme; végétalisme; produits laitiers; pisciculture; gastronomie; lait; graisses; eaux minérales; viande; algues
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr