Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BD53
Langues : français
Fiche n° : 5900
Ouvrage
Andant, Jean-Yves; Mouty, Jean-Luc; Gratien, Jean-Patrick (Photographe)
Cuisine auvergnate d'hier et d'aujourd'hui : 82 recettes
Rennes : Ouest-France, 2012. - 111 p, ill, photo, couleur


Domaines : Cuisine régionale
Sujets / Produits : cuisine régionale; recettes; poissons; viandes; crustacés; pâtisserie; confiserie; alimentation rapide
Localisation : Auvergne (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr