Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC151
Langues : français
Fiche n° : 5890
Rapport
Jolivet, Gilbert
Rapport sur les appellations d'origine des produits autres que vinicoles : établi à la demande de monsieur le ministre de l'Agriculture et de la forêt
Paris : Ministère de l'Agriculture et de la forêt, 1989. - 44 p, Sources d'information ; 9 annexes


Domaines : Droit / Réglementation / Protection
Sujets / Produits : aoc; représentations; produits aoc; commercialisation; réglementations; contrôles; marques de qualité; usages locaux; tradition; typicité; produits alimentaire; dynamique; inventaire; appellations d'origine; produits laitiers; légumes; produits végétaux; roquefort; volaille de Bresse; noix de Grenoble; fromages; beurre; crème; chasselas de Moissac; lentilles vertes du Puy; carottes de Créances; foin de Crau; huile essentielle de lavande
Préparations / Savoir-faire : caillé; préparation; affinage
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr