Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC153
Langues : français
Fiche n° : 5888
Ouvrage - Brochure
Beilin, Hugues; Région Midi-Pyrénées; Chambre régionale d'agriculture
Appellations d'origine et labels : richesses des terroirs de Midi-Pyrénées
Toulouse : Région Midi-Pyrénées Direction de la communication, 1991. - 19 p, ill, photos, couleur


Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales
Sujets / Produits : produits du terroir; qualité; produits alimentaires; signes de qualité; productions agricoles; élevage ovin; charcuteries; légumes; viandes; volailles; fromages; fruits; gaillac; vin; lavilledieu; côte du Frontonnais; estaing; entraygues; madiran; marcillac; côte de Saint-Mont; côtes de Brulhois; floc de Gascogne; digestif; foies gras; magrets; salaisons de Lacaunes; ail rose de Lautrec; veau fermier; agneau fermier; volailles fermières du Gers; poulets du Tarn; poulets du Quercy; roquefort; fromage des Pyrénées; bleu des Causses; Laguiole; chasselas de Moissac; vin de Cahors; armagnac
Localisation : Midi-Pyrénées (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr