Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC150
Langues : français
Fiche n° : 5886
Ouvrage - Brochure
Chambre régionale d'agriculture d'Aquitaine
La certification de qualité en Aquitaine : Guide des produits sous labels
Bordeaux : Chambre régionale d'agriculture d'Aquitaine, 1990. - 42 p., ill, couleur

Périodique : Agritaine : supplément, février, 69

Domaines : Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière; Droit / Réglementation / Protection
Sujets / Produits : produits agricoles; certification; labels agricoles; labels avicoles; porcs; volailles; modes d'élevage; abattoirs; poulets fermiers; poulets jaunes fermiers; poulets blancs fermiers; poulets fermiers cou nu; poulets noirs fermiers; pintades jaunes fermières; cailles jaunes; canards mulards gavés; chapons fermiers; dindes fermières; pintades fermières; cailles fermières; magrets fermiers; porcs fermiers; saucissons secs; saucisses sèches; jambons secs
Localisation : Aquitaine (France); Adour (Aquitaine, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr