Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 5885
Brochure
Comité régional de promotion des produits agricoles de la région PACA; Société pour l'expansion des ventes des produits agricoles et alimentaires (Sopexa); Fédération nationale des comités régionaux de promotion
Guide des produits et de la gastronomie : Franche-Comté
avant 1995. - 24 p., ill, photos, couleur (La région donne son goût à la France)


Domaines : Alimentation et tourisme
Sujets / Produits : alimentation; région; paysages; produits; gastronomie; fromages; charcuteries; vins; recettes; restaurants; morbier au lait cru; comté AOC; emmental grand cru; mont d'Or AOC; bleu de Gex; Bleu de Septmoncel; saucisses de Morteau; kirsch; eaux de vie de Fougerolles; cancoillotte
Localisation : Franche-Comté (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr