Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 5884
Brochure
Comité régional de promotion des produits agricoles de la région PACA; Société pour l'expansion des ventes des produits agricoles et alimentaires (Sopexa); Fédération nationale des comités régionaux de promotion
Guide des produits et de la gastronomie : Languedoc-Roussillon
Comité régional du Tourisme, avant 1995. - 36p., ill, photos, couleur (La région donne son goût à la France)


Domaines : Alimentation et tourisme
Sujets / Produits : alimentation; région; paysages; produits; gastronomie; vins; sel; restaurants; fruits; légumes; miel; coquillages des étangs; fromages frais des Cévennes; fromages secs des Cévennes; cassoulet de Castelnaudary; cargolades d'escargots grillés; brasucade de morue; huîtres de Bouzigues; bourride de baudroie à la Sétoise; petit pâté de pézenas; jambon de Cerdagne; tripoux; aligot
Localisation : Languedoc-Roussillon (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr