Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 5883
Brochure
Comité régional de promotion des produits agricoles de la région PACA; Fédération nationale des comités régionaux de promotion; Société pour l'expansion des ventes des produits agricoles et alimentaires (Sopexa); Fédération nationale des comités régionaux de promotion
Guide des produits et de la gastronomie : Provence-Alpes-Côte d'Azur
Comité régional du Tourisme, avant 1995. - 24 p., ill, photos, couleur (La région donne son goût à la France)


Domaines : Alimentation et tourisme
Sujets / Produits : alimentation; région; paysages; produits; gastronomie; recettes; soupes; viandes; vins; légumes; poissons de roche; melons de Cavaillon; huile d'olive des Baux; navettes de la Saint-Victor; fruits confits d'Apt; artichauts barigoule; caillettes de Nice; poissons de la Côte Bleue; saucisson d'Arles
Préparations / Savoir-faire : ratatouille niçoise; civets de taureau aux olives noires; frivolités d'agneau aux herbes fraîches; bouillabaisse
Localisation : Provence-Alpes-Côte d'Azur (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr