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Cote : LF115
Langues : français
Fiche n° : 5879
Ouvrage - Brochure
Département information du Cidil
Le fromage
Paris : Cidil (Centre interprofessionnel de documentation et d'information laitière), 1991. - 36 p., ill, photos, noir et blanc et couleur, schémas, tableaux. Lexique p. 36 (Collection qui compte trois autres titres : "le beurre", "le lait", "lait et produits laitiers")


Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : fromages; représentations; qualité; appellations d'origine contrôlée; recettes; fromages frais; fromages blancs; fromages à pâte molle; fromages à croûte fleurie; fromages à croûte lavée; fromages à pâte persillée; fromages de chèvre; fromages à pâte pressée non cuite; fromages à pâte pressée cuite; fromages fondus
Préparations / Savoir-faire : caillage; moulage; égouttage; salage; affinage
Localisation : France

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