Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : LA34
Langues : français
Fiche n° : 5878
Ouvrage - Brochure
Département information du Cidil
Le lait
Paris : Cidil (Centre interprofessionnel de documentation et d'information laitière), 1991. - 24 p., ill, photos, noir et blanc et couleur, schémas, tableaux (Collection qui compte trois autres titres : "le beurre", "le fromage", "lait et produits laitiers")


Domaines : Produits laitiers
Sujets / Produits : lait; collecte; recettes; produits laitiers; bovins; élevage; veaux; lait cru; lait frais; lait pasteurisé; lait stérilisé; lait UHT; lait concentré; lait en poudre; laits infantiles; laits aromatisés
Préparations / Savoir-faire : traite; écrémage; homogénéisation; pasteurisation; stérilisation; dessiccation
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr