Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Voir site
Cote : T1117
Langues : français
Fiche n° : 5856
Article de périodique - Tiré à part; Document électronique
Fumey, Gilles; Fauret, Pierre (Rédacteur du compte-rendu); Richardeau, Claude (Rédacteur du compte-rendu)
Y a-t-il une gastronomie belge ?
2007


Notes : Support : Document téléchargé sur le site decafé géo
Tiré à part de Café-géo. Toulouses, 16 novembre 2007. n°1203. 4 p
Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine; Géographie
Sujets / Produits : alimentation; représentations; fritkot; baraques à frites; villes; gastronomie; identités alimentaires; plats flamands; plats wallons; cuisine; plats préparés; agro-alimentaire; brasseries; alimentation urbaine; chocolatiers; pâtissiers; chicon; endive; jambon d'Ardennes; salaison à sec fumée; bière; chocolat
Préparations / Savoir-faire : waterzooi; ragoût de poissons; frites; gaufres de Liège; gaufre de Bruxelle
Localisation : Belgique

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr