Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Voir site
Cote : T1114
Langues : français
Fiche n° : 5853
Article de périodique - Tiré à part; Document électronique
Cazenave-Piarrot, Alain; Dubarry, Pierre; Armanet, Catherine (Rédactrice du compte-rendu)
Le gras



Notes : Support : Document téléchargé sur le site decafé-géo
Tiré à part de Café-géo. Toulouses, 27 novembre 2007. n°1222. 16 p
Domaines : Huiles et Matières grasses végétales; Produits laitiers : Beurre; Alimentation : Santé / Représentations mentales des aliments; Géographie
Sujets / Produits : alimentation; représentations; engraissement; activités féminines; foies gras; circuits de commercialisation; circuits courts; circuits agro-industriels; circuits parallèles; production de masse; production de qualité; territoires; consommation urbaine; élites; éleveurs; nutrition; animaux; gras; pratiques alimentaires; produits de terroir; alimentation carnée; palmipèdes; ccopératives agricoles; conserveries industrielles; marchés du gras; magrets; filets; cuisses; oies; produits fumés; canards; viande rouge
Localisation : Gers (Midi-Pyrénées, France); Hautes-Pyrénées (Midi-Pyrénées, France); Landes (Aquitaine, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr