Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB205
Langues : français
Fiche n° : 5849
Ouvrage
Abdeljalil, Corinne - Responsable de la rédaction
Alimentation et culture
Paris : Ministère de l'agriculture, de l'alimentation, de la pêche et de la ruralité Direction générale de l'enseignement et de la recherche, 2006. - 78 p

Périodique : Champs culturels, 20

Domaines : Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : éducation alimentaire; alimentation scolaire; éducation nutritionnelle; patrimoine alimentaire; goûts alimentaires; pratiques alimentaires; productions localisées; conserves; circuits courts alimentaires; géographie alimentaires; innovations culinaires; emprunts alimentaires; potagers; art culinaire; alimentation durable; fromage

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr