Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : T1111
Langues : anglais
Fiche n° : 5847
Brochure - Tiré à part
Molnar, Eszter - dir.; Csepregi, Pal; Zilai, Janos
Quality varieties of Hungary
Hongrie : ITD, sans date. - 34 p, ill, schémas, tableaux


Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales; Boissons et Spiritueux : Vin
Sujets / Produits : produits agricoles de qualité; terroirs; appellations régionales; vins; production; aires de production; terroirs viticoles; historique; variétés; cépages; viticulture; viniculture; raisins; chardonnay; vin blanc; cirfandli; ezerjo; furmint; harslevelu; irsai oliver; keknyelu; kiralyleanyka; leanyka; olasz rizling; ottonel muskotaly; pinot blanc; rajnai rizling; sauvignon; szürkebarat; tramini; zenit; zöld szilvani; zöld veltelini; cabernet franc; vin rouge; cabernet sauvignon; kadarka; kekfrankos; kekoporto; merlot; pinot noir; zweigelt; rizlingszilvani
Préparations / Savoir-faire : méthodes de culture
Localisation : Hongrie

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr