Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : T1110
Langues : français
Fiche n° : 5846
Brochure - Tiré à part
SPOT
SPOT, 2ème salon des produits d'origine et de tradition : Angers Parc Expo 2-3-4- février 1998
Saint-Cloud : ECP et FCD (Fédération desEntreprises du Commerce et de la Distribution), 1998

Périodique : Qualité Infos : lettre bi-mensuelle, janvier, 104

Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales; Alimentation : aires, histoires et monographies locales, régionales : Foires / Concours
Sujets / Produits : produits d'origine; grande distribution; agroalimentaire; qualité; labels; certification; loi d'orientation agricole; GMS; produits alimentaires; fruits de terroir; légumes de terroir; viande bovine; sécurité sanitaire des aliments; emmental de Savoie; fromages laitiers de Corse; veau fermier sous la mère; viande anglaise
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr