Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : T1101
Langues : français
Fiche n° : 5836
Article de périodique - Tiré à part
Delavige, Anne-Elène
Cultures des laits du monde : Compte rendu



Notes : Tiré à part de Natures Sciences Sociétés, 2011. pp. 438-441 Domaines : Produits laitiers
Sujets / Produits : lait; consommation; filière lait; économie; activité féminine; allergies alimentaires; produits laitiers; bovins; lamas; élevage; fromage; viande; lait en poudre; éleveurs; contraintes sanitaires; boisson végétale; lait caillé; lait frais; lait de soja; lait d'amande; lait fermenté

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr