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[Des bovins au pré à la viande Prête À Découper : recomposition d'un métier sous surveillance] (479.01 Ko)
Afea 2011 : No(s) Limit(es)
Cote : T1081
Langues : français
Fiche n° : 5835
Communication - Tiré à part
Delavigne, Anne-Elène
Des bovins au pré à la viande Prête à Découper : recomposition d'un métier sous surveillance
Paris : EHESS, 2011. - 6 p.

Périodique : AFEA 2011 : No(s) Limit(es). Actes du 1er congrès de l'Afea
Congrès : Connaissance No(s) Limit(es). Premier Congrès de l'Association Française d'Ethnologie et d'Anthropologie (AFEA). Atelier , Paris, EHESS, 21-24 septembre 2011

Domaines : Produits carnés / Viande; Produits carnés / Viande : Traités techniques / Lexicographie / Encyclopédies
Sujets / Produits : artisans bouchers; spécialisation; transformation de la viande; industrialisation; viande; bouchers; chevillards; éleveurs; abatteurs; abattoirs; réglementation sanitaire; normalisation sanitaire; animaux; bovins; carcasses
Préparations / Savoir-faire : découpe; fermentation; maturation de la viande
Localisation : Nièvre (Bourgogne, France); Yonne (Bourgogne, France); Saône-et-Loire (Bourgogne, France); Maine et Loire (Pays-de-Loire, France)

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