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Le quotidien les marchés
Cote : T1015
Langues : français
Fiche n° : 5811
Article de périodique - Tiré à part
Delavigne, Anne-Elène
"Grain de viande" veut codifier les savoir-faire : à la recherche de la tendreté de la viande
Paris : Abc (Agro Business Communication), 2008. - 2 p

Périodique : Le quotidien Les Marchés : l'agroalimentaire au quotidien, vendredi 26 septembre

Notes : Support : Document électronique téléchargé du site internet Le quotidien les marchés Domaines : Produits carnés / Viande : Bovins; Pratiques d'élevage
Sujets / Produits : grain de viande; finesse; tendreté; viande; qualité; représentations; agroalimentaire; savoir-faire professionnels; pratiques bouchères; pratiques d'élevage; bovins charolais; éleveurs; engraisseurs; bouchers; chevillards; carcasses
Préparations / Savoir-faire : engraissement; bovins; découpe; viande; maturation; abattage
Localisation : Saône-et-Loire (Bourgogne, France); Nièvre (Bourgogne, France); Anjou (Pays-de-Loire, France)

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