Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RA45
Langues : français
Fiche n° : 5809
Ouvrage
Klatzmann, Joseph; Colson, Louis F. - préface
La localisation des cultures et des productions animales en France
Paris : INSEE, 1956. - 477 p., ill, noir et blanc, couleur, cartes, schémas, tableaux. Bibliogr. pp. 465-468. Table des cartes et graphiques pp. 469-472


Domaines : Agriculture et Elevage
Sujets / Produits : agriculture; productions agricoles; cultures; productions animales; approche cartographique; régions agricoles; céréales; herbages; viticultures; plantes sarclées; plantes fourragères; terres labourables; maraîchage; fruits; marchés alimentaires; transport alimentaire; autoconsommation; légumes; pommes de terre semence; pomme de terre primeur; cheptel; maïs; blé; sarrasin; topinambour; vins; laits; pommes de terre
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr