Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RD27
Langues : français
Fiche n° : 5798
Article ouvrage
Baratay, Eric
Porc des bois... cochon de ferme... porc d'usine
In L'Archéo-Théma : Cochons de Romains. Le porc aux époques romaine et médiévale
2011. - pp. 75-79

Périodique : Hors-série n°3 de la revue L'anthropologie : état des lieux, 97-98

Domaines : Produits carnés / Viande : Porcins
Sujets / Produits : élevage; porcs; engraissement; troupeaux; transhumances porcines; modes d'élevage porcin; élevage porçin; industrialisation; charcuteries; zootechnie
Localisation : Europe

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr