Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RD27
Langues : français
Fiche n° : 5791
Article de périodique
Méniel, Patrice
Le porc dans les pratiques religieuses
In L'Archéo-Théma : Cochons de Romains. Le porc aux époques romaine et médiévale
2011. - pp. 43-45


Domaines : Produits carnés / Viande : Porcins
Sujets / Produits : porc; représentations; pratiques religieuses; sépultures; pratiques funéraires; sacrifices; porcs; découpes; chèvres; chevaux; chiens; moutons; boeufs
Localisation : Europe
Epoque : Gaulois

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr