Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RD27
Langues : français
Fiche n° : 5783
Article de périodique
Millet, Jean-Jacques; Blintz, Pierre
Une porcherie d'altitude : l'exemple du Pas de l'échelle à Rovon en Isère
In L'Archéo-Théma : Cochons de Romains. Le porc aux époques romaine et médiévale
2011. - pp.18-19


Domaines : Produits carnés / Viande : Porcins
Sujets / Produits : porcelets; porcs; porcherie d'altitude; boucherie
Localisation : Rovon (Isère, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr