Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB201
Langues : espagnol
Fiche n° : 5763
Article ouvrage
Garcia Soler, José
Los griegos y los origenes de la cocina europea
In Sabores del mediterraneo : aportaciones para promover un patrimonio alimentario comun
2005. - pp. 88-94


Domaines : Alimentation : Aires, histoires et monographies locales, régionales
Sujets / Produits : légumes; goût; diète végétarienne; pratiques alimentaires; céréales; poisson; trigo; blé; cebada; orge; oeuf
Localisation : Grèce
Epoque : Grèce ancienne

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr