Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB201
Langues : espagnol
Fiche n° : 5761
Article ouvrage
Aubaile-Sallenave, Françoise
Dialectica entre unidad y diversidad del sistema agroalimentario de los paises mediterraneos
In Sabores del mediterraneo : aportaciones para promover un patrimonio alimentario comun
2005. - pp. 24-42


Domaines : Alimentation : Aires, histoires et monographies locales, régionales
Sujets / Produits : cuisine; techniques culinaires; diététique populaire; diète méditerranéenne; système agroalimentaire; pain; fruits; légumes
Localisation : Méditerranée

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr