Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Voir site
Cote : T1256
Langues : français
Fiche n° : 5697
Périodique - Document électronique
Cesar, Christine - dir.; Delamaire, Corinne - dir.
Populations précarisée. L'accessibilité de l'alimentation : Dossier
Paris : Institut National de Prévention et d'Education pour la Santé (INPES), 2009 (pp. 11-42)

Périodique : La Santé de l'homme : La revue de la prévention et de l'éducation pour la santé, Juillet-Août, 402

Notes : Support : Doc. téléchargé du site internet de La santé de l'institut national de prévention et d'éducation pour la santé Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine; Alimentation : Santé / Représentations mentales des aliments
Sujets / Produits : alimentation; santé; précarité; pauvres; corps; éducation nutritionnelle; enfants; fruits; légumes; prévention nutritionnelle; secours alimentaire; aide alimentaire; produits frais; produits locaux; produits bios; épicerie solidaire; restauration collective; restauration scolaire
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr