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Cote : BA94
Langues : français
Fiche n° : 5655
Article ouvrage
Montanari, Massimo
Une gastronomie urbaine : cuisine(s) et culture(s) d'Italie entre le Moyen Age et l'Epoque contemporaine
In Manger en Europe : Patrimoine, échanges, identités
2011. - pp. 209-220


Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : recettes; circulation; appellations territoriales; représentations; alimentation; gastronomie; ville; urbain; identité culturelle; ressources alimentaires; livres de cuisine; appellations alimentaires; système alimentaire; parmigiano; parmesan; piacentino; lodigiano; vins; viandes; fromages; mortadelle de Bologne; moutarde de Crémone; jambon de Parme; poules de Padoue; poules de Livorno; boeuf de Milan; veau de Rome; pigeon de Terni; grenouille de Bologne; mortadelle de ferrare; saucissons de Bologne; viande séchée de Milan; caciocavalli de Naples; choux de Milan; potirons de Savona; champignons de Gênes
Localisation : Italie

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