Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BA94
Langues : français
Fiche n° : 5654
Article ouvrage
Scholliers, Peter; Van den Berghe, Steven
Esquisse sur l'identité d'une ville : Bruxelles et sa cuisine aux 19 et 20 èmes siècles
In Manger en Europe : Patrimoine, échanges, identités
2011. - pp. 183-208


Domaines : Alimentation : Aires, histoires et monographies locales, régionales
Sujets / Produits : restaurant; noms; cuisine; ville; urbain; produits de terroir; alimentation; identité; territoire; plats nationaux; identité culinaire; discours culinaire; appellations; gastronomie française; cuisine locale; cuisine exotique; identité territoriale
Localisation : Bruxelles (Belgique)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr