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Cote : BA94
Langues : français
Fiche n° : 5653
Article ouvrage
Williot, Jean-Pierre
Les mobilités contemporaines comme source de croisements alimentaires en France
In Manger en Europe : Patrimoine, échanges, identités
2011. - pp. 157-180


Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine; Alimentation et tourisme
Sujets / Produits : transports; alimentation; circulations; aliments; identités alimentaires; échanges alimentaires; appellations; tourisme gastronomique; vente directe; tables d'hôte; paysans; cuisine locale; chefs cuisiniers; gastronomie; qualité alimentaire; cultures cullinaires; confréries; transmissions culinaires; buffets de gare; guide Michelin; restauration hors domicile; restaurants; alimentation locale; chemin de fer; foires commerciales; routes gastronomiques; crémets; fromages frais angevins; charcuteries; saucisson de Lyon; saucisson d'Arles; langue fumée de Valenciennes; pâtés de foie de canard aux truffes; purée de marrons en crème; harengs de Rupt; tomates de Monthléry; haricots d'Arpajon; vins d'Alsace
Localisation : France

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