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Cote : BA94
Langues : français
Fiche n° : 5651
Article ouvrage
Perez Samper, Marie Angeles
La construction de la cuisine espagnole par les livres de recettes
In Manger en Europe : Patrimoine, échanges, identités
2011. - pp. 115-136


Domaines : Ethnocuisine; Alimentation : Aires, histoires et monographies locales, régionales; Cuisine du monde
Sujets / Produits : recettes; circulation; cuisine; traditions; innovations; manières de table; modèles culinaires; gastronomie française; cuisine de cour; porc; légumes; oeufs; poissons; viandes; volailles; riz; pâtes; crustacées; mollusques; huile; poisson salé
Préparations / Savoir-faire : aubergine à la mauresque; paella; tortilla de patatas; chorizo; jambon ibérique; blanc-manger; lapin à la portugaise; tarte anglaise; olla pordrida; sauce tomate; dindon rôti; cardons d'Espagne; soupe; crème; pimentation; perdrix
Localisation : Espagne; Portugal; Italie; Grande-Bretagne; Allemagne; France

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