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Cote : VF10
Langues : français
Fiche n° : 564
Ouvrage
Sauvezon, Robert; Sauvezon, Antoinette; Sunt, Christian; Briane, Gérard (collab.); Catoire, Christian (collab.); Challaye, Patrick (collab.); Gianni, Jean-Jacques (collab.)
Châtaignes et châtaigniers en régions méditerranéennes françaises : culture, usages, gastronomie
Aix-en-Provence : Edisud, 2000. - 167p, ill., photos coul.. Bibliogr. pp. 165-166


Résumé : Après une large présentation des modes de culture du châtaignier et des usages se rapportant à son fruit et aux produits qui en sont issus, l'ouvrage donne des conseils pour la récolte, la conservation, la transformation, et des recettes pour les applications culinaires. De nombreuses adresses et références sont fournies, qui permettront l'accès à l'information et aux circuits de production et de commercialisation. Domaines : Fruits : Monographies / Variétés locales, régionales
Sujets / Produits : fruit à coque; châtaigne
Localisation : France

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