Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 562
Tiré à part
INRA, Laboratoire de Recherche sur le Développement de l'Elevage
La culture fromagère traditionnelle de Corse : Bibliogrographie et Données Actuelles sur les Filières Laitières
Paris : INRA, 1991. - 38 p, cartes, graphiques. Bibliogr. pp. 9-10


Résumé : Article qui comporte une approche bibliographique des fabrications fromagères de Corse et analyse quelques données actuelles sur le secteur de la production et celui de la transformation. Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : patrimoine; patrimoine fromager; produit laitier; fromage; fromages de chèvre; filières laitières; fromages; produits laitiers
Localisation : Corse (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr