Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : T1011
Langues : anglais
Fiche n° : 5616
Article de périodique - Document électronique
Ferne, Edwards
Small, slow and shared : emerging social innovations in urban australian foodscapes
Canberra : Association for the Study of Australian Literature (ASAL), 2011. - pp. 115-134

Périodique : Australian Humanities Review : Special Section 'On the Table': Food in Our Culture, 51

Notes : Support : Document téléchargé du site internet de Australian National University Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine; Consommation / Usages alimentaires; Alimentation : Santé / Représentations mentales des aliments
Sujets / Produits : alimentation; santé; alimentation locale; cartographie; systèmes alimentaires alternatifs; villes; pratiques alimentaires; changements alimentaires; surplus alimentaires; autoconsommation; jardinage; transport alimentaire; marchés fermiers; partages de terres; poulet; légumes
Localisation : Melbourne (Australie)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr